19 septembre 2010

Un tour de plus !

SENIORS 1

SENIORS_1_2010_AUTIZE_1Grâce à leur bon match de cet après midi, les Verts ont gagné le droit de disputer un tour de plus en Coupe de l'Atlantique.
Pourtant sur un terrain petit et bosselé la tache n'était pas des plus simples. Face à une équipe solide physiquement les hommes de Fabien ont su mettre la pression sur l'adversaire dès le début de la rencontre en portant tout de suite le jeu dans le camp adverse.
Le résultat de cet emprise sur le jeu n'allait pas tarder à payer puisque dès la 17ème notre SENIORS_1_2010_AUTIZE_2équipe prenait l'avantage au tableau d'affichage grace à une belle percée de Kévin R qui glissait le ballon à Antoine, lequel trompait le portier adverse d'une beau tir croisé au ras du sol. ( 17ème 0 - 1 ). Malheureusement quelques minutes après notre buteur se blessait et devait quitter le terrain et laisser sa place à Nara.
A  la suite de ce but les locaux prenaient un peu plus le jeu à leur compte mais sans réellement mettre en danger notre défense ( Thomas, Habib, Romain, Nouredine) bien regroupée devant Fabien. Seul chaude alerte de la premiére période : une frappe des 25 m de l'adversaire qui passait juste au dessus de la lucarne de notre but alors que Fab semblait battu.

Mi-temps : 0 - SENNIORS_1_2010_AUTIZE_31

Nettement plus conquérent en début de seconde période, Autize St Hilaire prenait le jeu à son compte mais n'arrivait pas à concrétiser sa domination et égaliser. Au contraire, à la 12' c'est la Géné qui enfonçait le clou en inscrivant le second but de la partie. Kévin R tirait un coup franc au ras du poteau de corner, Yoann A bien placé à 6 métres du but reprenait le ballon de la tête pour le 0 - 2   ( 12 ').
SENIORS_1_2010_AUTIZE_4Pas démoralisés pour autant, les Locaux tentaient de revenir au score mais sans résultat. Pourtant quelques actions auraient pu faire mouche : puisqu'à la 28' un tir frolait le montant du but de Fabien. Et à la 32' un mauvais renvoi de notre gardien donnait une bonne occasion à l'adversaire, mais le tireur se loupait et frappait juste à coté du but.

Finalement au terme d'une rencontre agreable notre équipe s'impose  par 2 - 0 et se qualifie pour le prochain tour de la Coupe de l'Atlantiqe.SENIORS_1_2010_AUTIZE_5

A signaler : La performance de Nourédine qui, juste après un match amical avec la 3 face aux loisirs, est venu  " en urgence" pallier à l'absence imprévue de certains  joueurs retenus pour la rencontre de cet après midi et à fait un match complet.

fleche_1_droiteTous les résultats de La Coupe de l'Atlantique fleche_1_gauche

Plus tôt dans la matinée, les U 17 s'étaient imposés face à BBS1 ( 3 - 1 ).

Sur le stade Ladoumègue ce matin les LOISIRS  croyaient avoir la partie gagnée en menant par 3 à 0 à la mi-temps. Malheureusement pour eux, la fougue et l'envie des joueurs des  SENIORS 3 ont réduit à néant le travail effectué pour terminer pas un 7 - 3 pour la 3.

Hier les U15 se sont imposés par 5 - 1 face à Beaulieu Martinet.U13_G_rard

Hier encore, sur les journées d'accueil les U11 ont compabilisé  4 victoires et 2 nuls, alors qu'à l'Angelmiere,  les U13 s'inclinaient par 2 fois (c'était Gérard qui arbitrait mais il n'y a pas de cause à effet !)