U13    :  FCGRS -  St Florent des Bois :     3 - 2

U11     : FCGRS 1 - La Roche VF 1 :       4 - 1

DIMANCHE

U 17               STE FLAIVE/LES CLOUZEAUX - FCGRS :  2 - 3

U 19               GJ ROCHESERVIERE  - FCGRS :                3 - 2

SEN. 1            FCGRS     -   ASPTT CAEB CHOLET  :       2 - 0 -

Coupe_03_10_Cholet_2_Surprise au coup d'envoi, face à une formation choletaise que personne ne connaissait, Fabien prenait le risque de remanier complètement sa défense en laissant au repos Romain et Habib. La défense se composait donc de  Julien et Nourédine au centre secondés par Pierre et Antoine sur les cotés.
dès le début de la rencontre les Verts prenaient place dans le camp adverse, et ne laissaient que peu d'espace au Postiers Choletais. Après quelques incursions bien repoussées par l'adversaire, Nara donnait des sueurs froides aux visiteurs en plaçant un superbe tir sur le poteau ( 11ème) . Cette action ne freinait pas les Choletais car cinq minutes ceux nous rendaient la pareille sur le but de Fab tout  heureux de voir le centre-tir  s'écraser sur son montant alors qu'il était battu !
Coupe_03_10_Cholet_3A la 22' ,  sur une faute choletaise, l'arbitre laissait jouer l'avantage en faveur de Tonio qui slalomait dans la surface adverse pour aller battre le gardien. (22 '   1 - 0 ).
On se dirigeait tranquillement vers la mi -temps ( 43') lorsque Fabien devait effectuer deux arrêts spectaculaires d'affilée.  Une minute après c'était au tour du portier adverse d'être décisif sur une frappe des 30 m de Nico.

Mi-temps : 1 - 0

Nettement plus en jambe en début de seconde période, l'ASPTT Cholet haussait son niveau de jeu et  venait beaucoup plus souvent solliciter notre défense. Comme souvent Coupe_03_10_Cholet_2_dans ce cas là, nos lignes reculaient, ce qui ne permettait pas à nos avants de disposer de ballons intéressants.  Il fallait attendre la 87' pour voir le tableau d'affichage bouger grâce à Thomas qui, d'un tir du droit ( si si il a un pied droit !)  des 25 métres, frappait la transversale et voyait le ballon retomber derrière la ligne. ( 87'  2 - 0 ). Pas abattus pour autant les Choletais donnaient encore du travail à Fabien qui devait repousser un coup franc des deux poingts ( 90'). Malgré deux corners en leur faveur avant le coup de sifflet final les visiteurs ne pouvaient revenir au score et laissaient La Géné se qualifier pour le prochain tour.