U 17           DOMPIERRE/LA FERRIERE - FCGRS    2 - 1

LOISIRS       FCGRS -  LA ROMAGNE ROUSSAY   3 - 6

U 19             FCGRS - LA CHAIZE LE VIC.             2 - 2

SEN. 2         FCGRS 2   -  ST AUBIN 2                    5  -  0

SEN. 1        TALMONT -   FCGRS 1                         2 - 5

Position inhabituelle pour Fabien puisque c'est du banc qu'il coachait ce match. En effet, se ressentant toujours de sa blessure de dimanche dernier, il lui a semblé plus sage de laisser sa place à Clément.
La première mi-temps de cette rencontre ne permettait pas au public de s'enflammer, que ce soit d'un coté ou de l'autre. Fébrile en défense la formation talmondaise faisait le gros dos et ne pliait pas face à une attaque des Verts moins vive que lors de ses dernières sorties. Il fallait attendre la 28' pour voir enfin la première occasion pour notre équipe sur un très beau centre de Kévin A. qui ne pouvait malheureusement être repris par Tonio.
C'est 4 minutes plus tard (32') que la Géné avait l'occasion de prendre l'avantage lorsque  Kévin se faisait faucher dans la surface adverse. L'arbitre désignait immédiatement le point de pénalty. Celui ci était tiré par Kévin, malheureusement sa frappe insuffisament appuyée était détournée par  le portier talmondais
Cinq minutes plus tard les locaux mettaient Clém à contribution sur une belle frappe dans l'angle du but .
Pour les Verts la libération intervenait à la 42' à la faveur d'une interception de Nara qui glissait le ballon à Kévin A. lequel trompait le gardien. (0 - 1   42')
Mi-temps : 0 - 1
La seconde période voyait revenir les Talmondais un peu plus conquérants. Et à la 60' ils trouvaient la récompense à leurs efforts en égalisant. ( 1 - 1   60')
Joie de courte durée pour nos adversaires puisque dans la minute suivante notre équipe reprenait l'avantage (1 - 2   61') par Nara.
Tonio corsait l'addition à la 70' en profitant d'une toile d'un défenseur talmondais au point de pénalty. (1 - 3   70')
Quelques minutes plus tard, sur  un débordement suivi d'un centre, Nordine mettait en difficulté le stoppeur de Talmont qui détournait le cuir dans son but. (1 - 4  80' )
Cinq minutes plus tard c'est Clément qui se mettait en avant en détournant des poingts un ballon qui se dirigeait droit vers sa lucarne.
Pas démoralisés les locaux réduisaient le score à la 89' à la faveur d'un très beau tir des 20m.( 90'   2- 4 )
Les Verts enfonçaient le clou une minute plus tard  grâce à un très beau centre de Nara qui offrait un cadeau à Tonio, lequel ne loupait pas l'occasion de clore la marque ( 91'   2 - 5 ) .