31 octobre 2010

Un sale dimanche !

SEN. 1      FCGRS 1 -  CHEMILLE  :   1 - 2

Les fins de match se suivent mais ne se ressemblent pas toujours. Si la semaine dernière notre équipe s'était imposée dans les dernières minutes de jeu, ce dimanche c'est aussi dans les ultimes minutes que notre équipe a cédé face à Chemillé.
La sortie de Yohann G sur blessure dès le premier quart d'heure déstabilisait le schéma mis en place par Fabien et cinq minutes plus tard (20') à la faveur d'une contre attaque rapidement menée les visiteurs débordaient coté gauche et ouvrraient la marque  ( 0 -  1  20' ) . Dix minutes plus tard, Tonio avait l'égalisation au bout du pied sur un centre de Kévin R, mais sa reprise de volley finissait à coté du but.
A la 40', Chemillé avait une belle occasion de doubler la mise mais là aussi le ballon passait au ras  des buts gardés par Clèm.

Mi-temps : 0 - 1.

Dès la reprise notre défense était à nouveau sollicité mais la frappe de l'attaquant ne trouvait pas le cadre.
Mieux en place notre équipe parvenait enfin à égaliser : sur une centre de Yohan A, Alphé détournait le ballon de la tête en direction de Nara au second poteau qui ne laissait aucune chance au portier visiteur.  ( 1 - 1  53 '). Malgré ce but, Chemillé ne baissait pas le pied, et  était tout près de reprendre l'avantage à la 62 ' sur un centre en retrait, mais le tir passait juste au dessus de notre but. Trois minutes plus tard Clément devait se coucher pour détourner en corner un ballon qui prenait la direction de son but. de nouveau sollicité à la 75', Clément sauvait la maison en repoussant sur sa transversale un tir lointain de Chemillé. Le portier adverse était lui aussi sollicité et devait s'y reprendre à deux fois à la 83' lorsque Tony tentait un lob  des 35 m. Malheureusement à la 88' une attaque rapidement menée par les visiteurs faisait mouche et permettait aux joueurs du Maine et Loire de l'emporter et de se qualifier pour le prochain tour de la Coupe de l'Atlantique.
Score Final  : 1 - 2.

SEN. 2      MONTAIGU 3 -    FCGRS 2 :   4 - 1

U 17          FCGRS -  LA TRANCHE SUR MER     :   0 - 2