16 janvier 2011

TOUS LES RESULTATS DU WEEK END

SEN. 1       LES LUCS SUR BOULOGNE - FCGRS 1     1 - 0

Courte défaite dans un match fermé...
Rencontre entre deux équipes qui se craignaient aux Lucs sur Boulogne. Du coup, le match s'est souvent cantonné à un duel en milieu de terrain avec des équipes jouant assez bas : les rares occasions du match sont venues pour l'essentiel des coups de pied arrêtés.
Pas grand chose à se mettre sous la dent en 1ère mi-temps : une tête des Lucs à la 15' sur un centre venu de la droite et un bon coup franc de Yohann G. que Thomas ne parvenait pas à reprendre aux 5,5 mètres à la 23'.
Mi-temps (0-0)
Finalement, Les Lucs trouvaient l'ouverture à la 51' sur un centre repris de demi-volée à bout portant (51' 0-1). Cet avantage s'avéra décisif dans ce match fermé. A la 65', Nara sortait sur blessure.
Malgré de grosses frayeurs sur un centre de Thomas pas repris (57'), un corner de Nico repris de la tête mais que le gardien sortait de sa lucarne (79'), un coup franc et une frappe au-dessus du même Nico (82' et 88'), la Géné ne parvenait pas à revenir au score. (0-1, score final)

SEN. 2             FCGRS 2 -   MAREUIL SUR LAY 3     4 - 0
Après une première mi-temps poussive, les hommes de Tony ont finalement réussi à l'emporter face à une équipe de Mareuil qui avait du mal physiquement en fin de partie.

SEN. 3          LA CHAIZE 4 -  FCGRS 3               0 - 1

LOISIRS:     FCGRS -   LA REORTHE                    2 - 2

U19:           FCGRS -   GJ CHANTONNAY            1 -3
Défaite 1-3 contre Chantonnay (DDS) malgré une bonne 1ère mi-temps (1-0).

U17:           GJ MAREUIL  FCGRS                    7- 1
Partis pour un match amical face à la seconde équipe de Mareuil ( D2) les U17 ont finalement joués contre l'équipe 1 ( PH). Bilan 7 - 1 pour les Régionaux.

Les vainqueurs, les vaincus et les invaincus ont tous eu droit à la galette du club en attendant de retrouver leur sport favori...

LES RESULTATS DE SAMEDI CHEZ LES PLUS JEUNES

Toutes mes excuses aux U11 car je n'avais pas annoncé qu'ils étaient aujourd'hui en Tournoi FUTSAL aux Magnils Régnier.
Au vu des résultats transmis par Bruno,ils ne se sont manifestement pas vexés !

U 11 : 1er / 12    au Tournoi des Magnils-Chasnais

Formule championnat à 12 équipes avec des matchs de 5 minutes. 1ère place pour les U 11 devant Luçon et Foot Espoir 85. Bilan de la journée : 10 victoires, 1 nul (18 buts marqués et 0 encaissé), avec une pensée pour Axel blessé qui devait jouer aujourd'hui.

U13 : Deux défaites et une victoire sur ce second tour de Coupe de Vendée. Après un premier match difficile face à Mareuil 1 (0-6). L'équipe était déjà mieux face à l'ESO 1 (0-1) pour finir par s'imposer face à LA ROCHE VF2 (1-0)

Les U 15 ont perdu 1- 0 juste à la fin au Château en  Challenge de Vendée.