U10 :  16 ème sur 24  au Chateau D'Olonne

U11  :  5 ème au Tournoi de St André   (sur  24 équipes)

U13 :  10 ème au Tournoi de St André.  (sur  24 équipes)

U15 :    ST FLORENT DES BOIS - FCGRS       2 P1010326_COPIE_

DIMANCHE 8  MAI :

U17 :    LES ROBROS 2 - FCGRS                    1 - 2

U19 :      FCGRS   -  LES LUCS                        3 - 3

SEN 2      FCGRS 2   -  LES MAGNILS CHASNAIS   4 - 0
On savait depuis quelques jours que la montée en D2 était assurée pour le groupe coaché par Tony, La victoire de cet après-midi, combinée avec le nul de La Boissière, assure de plus la première place quelque soit le résultat du dernier match. Félicitations à tout le groupe !

SEN 1      DOMPIERRE

-

FCGRS

Une mi-temps partout... mais 1 but à zéro

La 1ère mi-temps à l'actif de l'USED qui est à 2 cheveux d'ouvrir le score sur une tête de Julien Pégaz dès la 9e sur corner. Une chaude alerte à la 28e où une partie de billard aboutit miraculeusement dans les bras de Fabien. Un coup franc dompierrois à la 39e qui rebondit sur la transversale à proximité de la ligne, de quel côté... ? Le       n ° 10 dompierrois qui cherche habituellement la tête de Julien Pégaz sur coup de pied arrêté fait finalement la différence dans le jeu : récupérant un ballon à l'entrée de la surface, il parvient à pivoter, dribble 2 joueurs de la Géné et termine par une frappe sèche dans le soupirail juste avant la mi-temps (44e, 1 - 0).P1010335_COPIE_

La Géné relève la tête en 2e mi-temps et multiplie centres et frappes (Nico, Nara, Yo G....) mais sans réussite. Le carton blanc délivré à un joueur de Dompierre ne change pas le cours du jeu. Julien Pégaz est à deux orteils d'aggraver le score face à Fabien mais Romain F. revient bien (91e). Courte défaite contre une solide et homogène équipe de Dompierre qui mérite plutôt ce résultat malgré une bonne deuxième mi-temps de nos protégés. (Score final 1 - 0)