22 mai 2011

Olonne fait faux bond, mais la 2 assure le spectacle !

Drôle de manière de finir le Championnat pour Olonne sur mer, puisqu'en fin de matinée on apprenait par un coup de téléphone le forfait de ce club qui devait jouer cet après midi à l'Angelmière face à notre équipe 1 !
Un peu dommage car pour cette fin de saison un pot était prévu en fin d'après midi !

SEN. 2    LONGEVILLE    FCGRS 2     1 - 6  P1010417_copie

Privés de match à l'Angelmière,  les supporters ont donc effectué le déplacement à Longeville sur Mer afin d'encourager les Seniors 2. Personne ne l'a regretté puisque c'est un véritable festival qu'ont réussi les joueurs de Tony en s'imposant sur le score de 6 à 1 ! Excusez du peu !
Pourtant la rencontre avait mal débuté puisque dès la 3ème les locaux ouvraient la marque. Par la suite notre équipe égalisait avant de prendre l'avantage peu avant la mi-temps. Au retour des vestiaires Les Verts se jouaint des défenseurs adverses pour inscrire quatre buts en 45 mns.

SEN. 1     FCGRS 1  -   OLONNE SUR MER 2     3 - 0 (Forfait)

P1010378_copie SEN 3.     LA FERRIERE 3  FCGRS 3                3 - 5

U 19        FCGRS   ST DENIS/LA COPECH.    3 - 4

U17         FCGRS  -  LE POIRE 3                         3 - 3

U15          FCGRS LANDEVIEILLE                     0 - 3