FCGRS 1 - Olonne sur Mer 1 : 5 - 2    + Défi
FCGRS 2 - Venansault 1 : 7 - 1         - Défi

FCGRS - Belleville sur Vie 1 : 1 - 4ILE D'ELLE 4

Olonne sur Mer 2 - FCGRS/Les Clouzeaux : 2 - 3

U 17
FCGRS - Chantonnay 2 : 3 - 1

SENIORS 1   Coupe de l'Atlantique
FCGRS 1 - L'ILE D'ELLE  : 2 - 2   (TAB  4-2)
FOUADFace à une équipe de l'Ile d'elle jeune et physiquement plus imposante, les Verts n'ont pas manqués le rendez vous et s'imposent aux Tirs au But.
La Géné décidait d'entrée d'emballer le match et mettait le feu aux poudres dès la 10' puisque, sur un coup franc joué par Samir du milieu de terrain, Nico était idéalement placé au second poteau pour ouvrir le score ( 1-0  10' ) !
Le jeu s'équilibrait ensuite entre les deux formations jusqu'aux cinq dernières minutes de cette première période. En effet à la 43' un corner en faveur des visiteurs était repris de la tête, et finissait dans le but de Clément (1 -1 43').
ILE D'ELLE 3Dans les arrêts de jeu de cette première mi-temps Kévin récupérait un ballon au niveau de la ligne médiane et ne laissait à personne d'autre le soin de filer au but pour aller inscrire le but qui permettait aux Verts de virer en tête au repos  (2 -1   45').
Mi-temps : 2 - 1
La seconde période tout aussi agréable à regarder voyait les visiteurs revenir à la 35' sur un centre venu après une perte de ballon de notre équipe. D'une reprise acrobatique l'attaquant de l'Ile d'Elle obligeait Clèm à aller chercher le cuir au fond de son but.ILE D'ELLE 5
Malgré de bonnes phases de jeu de part et d'autre le tableau d'affichage ne bougeait pas et l'abitre sifflait la fin du temps réglementaire sur ce résultat.
Dans les prolongations Alphée seul face au gardien aurait pu faire la décision mais le portier visiteur sortait vainqueur du duel.
Désignés pour l'épreuve des Tirs au But, Nico, Samir, Tom et Fouad ne tremblaient pas tandis que  de son coté Clem faisait deux  arrêts décisifs qui envoyaient Les Verts en direction du prochain tour de la Coupe de L'Atlantique !
Score Final : 2 - 2   Tab : 4 - 2SAMIR 2
A noter sur cette rencontre la très bonne impression laissé par Samir (Photo ci-contre)  pour sa première rencontre à l'Angelmière. Il évoluait la saison dernière à Chemillé.

SENIORS 2 : Coupe de Vendée des Réserves
FOOT ESPOIR 2 - FCGRS 2 : 1 - 3

SENIORS 3  : Challenge de Vendée des Réserves
TRIAIZE  2
- FCGRS 3 :   0 - 4

U19 et LOISIRS
Victoire des Loisirs par 4 - 3 dans une confrontation qui s'est déroulée dans une ambiance bon enfant ! Les U19 ont déjà demandé une revanche à leur aînés !