FC GENERAUDIERE ROCHE SUD
30 octobre 2011

C'était pas la journée des Verts !

Sorcieres-9

Avec quatre équipes battues  dans les différentes coupes disputées aujourd'hui on peut dire sale journée ! Et de plus pas un but marqué par La Géné pour onze encaissés...... A la veille d'Halloween la Sorcière Verte était certainement présente à l'Angelmière !0 2

SENIORS 1  Coupe de l'Atlantique

FCGRS 1   -   USSA VERTOU 2       0 - 4

On savait d'avance que cette rencontre était déséquilibré mais la bonne performance de notre équipe face à la Chapelle des Marais il y a un mois laissait la place à quelques2 espoirs.
En première période les Verts faisaient mieux que se défendre et effectuaient quelques tentatives en direction du but vertavien. La meilleure occasion de cette mi-temps était à mettre au compte de S
amir qui tentait un tir des 30 métres, obligeant le portier visiteur à une belle détente pour détourner le ballon en corner et éviter que celui-ci ne se loge au ras de son poteau gauche.
La rapidité du jeu de Vertou était à l'origine de l'ouverture du score puisque qu'un ballon perdu dans le camp adverse allait finir en trois passes (une deux, centre et tête) dans le but de Clem qui ne pouvait que constater les dégats.  ( 0-1    35').
Mi-temps : 0-1
1Au retour des vestiaires, notre équipe essayait de revenir au score mais sans arriver à se mettre réellement en position de tir. Evidemment si l'on privilégie l'attaque, on s'expose au risque de contre et il s'en fallait de peu et d'un sauvetage de Julien sur la ligne pour que Vertou n'inscrive un deuxième but à la 55'. Deux minutes plus tard Clément sauvait une nouvelle fois son équipe  sur une tentative adverse.
Mise en difficulté notre défense pliait et.... rompait à la  70' lorsque
3Cédric détournait dans notre but un centre de Vertou. (0-2  70').
A deux à zéro, La Géné accusait le coup et montrait ses limites face à une belle équipe de Vertou qui enfonçait le clou à la 75' lorsque le numéro 14 (joueur U19) plaçait une accélération du milieu de terrain et tout en puissance laissait notre défense sur place pour aller fusiller Clément ( 0-3  75')
La cause était entendue et le quatrième but sur Pénalty à la 90' devenait anecdotique (0-4  90')!
Malgré la défaite cette rencontre aura été une très bonne préparation avant la venue de St Prouant,
leader du championnat, dimanche prochain à l'Angelmière.SEN2 Fontenay 2

SENIORS 2  Coupe de Vendée des Réserves

FCGRS 2     FONTENAY VF 4       0 - 2
Face à une équipe de Fontenay largement rajeunit avec l'apport de joueurs U19 Région, la Géné s'est incliné en seconde période sur Pénalty.

SENIORS 3  :  Challenge de Vendée des Réserves
                               FCGRS 3

CHAVAGNES/RABATEL.   0 - 1
SEN3 Rabat 1Malgré la présence de Fab (retour de blessure) dans les buts, c'est un but csc marqué en première mi-temps  qui élimine notre équipe. Au dire des spectateurs et même de l'arbitre de la rencontre, les visiteurs qui évoluent en  3éme D effectue le hold up parfait tant la Géné a dominé la rencontre . Oui mais voilà........