FCGRS 1 - France d'Aizenay 2 :         6 - 1   + Défi
FCGRS 2 - Les Magnils-Chasnais 1 : 6 - 2   + Défi
Le groupe des U13 remercie Dorian pour sa participation à l'arbitrage !

U15     :      FCGRS/LES CLOUZEAUX    - LES ACHARDS   :   0 - 5

DIMANCHE 29 JANVIER

LOISIRS      :    LES EPESSES  - FCGRS                :   6 - 2LES ESSARTS 3

Duel au sommet du mont des Alouettes pour les loisirs. Les envolées de Fehrat qui suppléait Habib dont la fièvre s'est envolée cette semaine n'y ont rien fait. 6 - 2 pour l'équipe des Epesses.

U17             :    FCGRS   -   LE FENOUILLER         :   2 - 0

U19            :    LES ACHARDS   FCGRS            :   2 - 4

SENIORS 3  :   FCGRS 3 -    LE BEIGNON 2         :   4 - 1

SENIORS 2  :   MORMAISON   -  FCGRS 2          :   5 - 1

SENIORS 1  :   FCGRS 1   -  LES ESSARTS 2      :   3 - 0

Match agréable et enlevé au stade de l'Angelmière.LES ESSARTS 1

La première mi-temps est à l'actif de la Géné. Suite à un bon décalage de Fouad, Kévin place une bonne frappe au ras du poteau détournée par le gardien visiteur (15'). Nara enchaîne avec un retourné en ciseaux une minute plus tard ; cette fois, c'est un défenseur  adverse qui détourne de la tête. Seule sueur froide : une frappe aux 20 mètres qui longe la lucarne de Fabien (23'). La Géné termine fort la première mi-temps : Nara, bien lancé, frappe une première fois à côté du but (31'). Il faut une parade exceptionnelle du gardien sur sa ligne pour  détourner une seconde occasion (41'). Ce n'est que partie remise. Un coup franc de Tom est dévié de la tête par Fouad côté droit (44') ; Nara est à la réception sur le côté de la surface et loge une frappe pleine lucarne opposée (44' , 1 - 0).

(Mi-temps 1 - 0)

LES ESSARTS 4Les Verts repartent tambour battant : Fabien frappe un 6 m qui atterrit sur la tête de Nara qui dévie pour la tête de Stéven qui lance Fouad dans la surface. Lob qui fait mouche (51' , 2 - 0). Cinq minutes plus tard, un déboulé de Kévin, intérieur, trouve Nara côté gauche de la surface mais sa frappe passe au-dessus. Stéven ne parvient à redresser la course du ballon dans un angle fermé (58'). La Géné profite finalement de la naïveté adverse à la 80' : un coup franc rapidement joué par Yo Guillerme parvient à Kévin, oublié par la défense, qui dribble le gardien et trouve une juste récompense de son match (80' 3 - 0).LES ESSARTS 2 La Géné maîtrise sans frayeur la deuxième mi-temps et obtient une belle victoire qui resserre le classement...

Rendez vous le week end prochain pour le Derby Yonnais avec deux équipes séparées de seulement 1 point !

Bruno à fait le commentaire de ce soir..... Il ne me reste plus que les photos à metre en ligne... ce qui devrait être fait demain !