Il a fallu les tirs au But ! (Résumé et Images)

LOISIRS         -         FCGRS - TREIZE SEPTIERS   Remis

SENIORS  1   - MOUILLESENIORS 2 Nieul i JPGRON SPORT   -   FCGRS 1   Remis

SENIORS 2    -          NIEUL  2     -     FCGRS 2 -

PasSENIORS 2 Medhi JPG d'arrêté à Nieul le Dolent c'est donc sur un terrain gras mais jouable que s'est déroulée cette rencontre.
La première mi-temps démarrait doucement ... Il fallait attendre la demi-heure de jeu pour voir une équipe prendr
e l'avantage. En l'occurence ce sont les Nieulais qui ouvraient la marque sur une belle action concrétisée par un tir que Kévin ne pouvait qu'effleurer. (1-0   26'). Chaude alerte à nouveau une minute plus tard sur le but de La Géné mais le danger était écarté.
Pendant ce temps là les attaquants des verts peinaient à mettre en difficulté la défense locale.
Mi-Temps : 1 - 0
On aurait pu espérer un sursaut des Verts à la reprise mais ce sont les Nieulais qui enfonçaient le clou à l'occasion d'une belle passe en profondeur suivi d'un tir croisé qui finissait dans le but. ( 2-0  49')
Malgré la bonne volonté du groupe, notre équipe peinait à se défaire du rideau défensif des Nieulais . Les vingt dernieres minutes allaient enfin voir le réveil des hommes de Cédric. Et la récompense arrivait une première fois sur un corner qui trouvait la tête d'Aurel à la réception. Le portier Nieulais ne
SENIORS 2 Thibault JPG pouvait que constater les dégats et récuperer le cuir au fond de ses filets ! ( 2-1   75')
La partie é
tait relancée , les Locaux devenaient plus fébriles et notre équipe un peu plus nerveuse à l'image de Gaut qui écopaient d'un carton blanc à la 80' laissant ses partenaires à dix pour tenter d'égaliser. Ce travail était récompensé pendant les arrêts de jeu grâce à un coup franc repris de la tête par .... Aurel qui marquait cette journée de son jeu de tête (2-2    93') . Certains sur place on même dit qu'il avait de qui teSENIORS 2 Kévin JPGnir !
On se retrouvait donc aux prolongations, lesquelles s'avéraient stériles pendant les quinze premières minutes. Et finalement c'était Nieul qui prenait l'avantage à 10 mn du coup de sifflet final. (3-2 . 110')
Alors que l'on pensait qu
e c'en était terminé du parcours en Coupe pour l'équipe de Cédric, une action collective des Verts trouvait Aldoà la conclusion pour l'égalisation à 3 -3 ( 118') et envoyait les deux équipes à la fatale séance des Tirs au But.
Chargé d'ouvrir la série,  Etienne voyait sa frappe passer au dessus du cadre. le premier tireur Nieulais n'était pas plus adroit et envoyait aussi son ballon en direction des nuages ! Les tireurs suivant s'avéraient plus efficaces puisque huit autres se succédaient avant que Kévin n
'arrête un essai nieulais synonyme de qualification pour La Géné au bout de 120 mns de jeu !

Score final : 3 - 3 et   7-8 Tab