4 novembre 2012

Une très bonne journée !

Seniors 1

SA Saint Florent des Bois - FCGRS 1 : 0 - 2

Après un début de match un peu fébrile au cours duquel Saint-Florent pousse pour marquer, les verts calment rapidement les ardeurs des locaux en scorant sur une de leurs premières occasions : suite à un bon débordement de Kévin R. côté droit, le centre qu'il adresse parvient sur la tête de Jamal qui fait mouche dans le petit filet : 0 - 1 (15e). La Géné prend alors le contrôle du match.
Mi-temps (0-1)

Les Jaunes et noir reviennent avec de meilleures intentions en début de 2e mi-temps et se montrent dangereux. La Géné tarde à se mettre à l'abri et subit les assauts des locaux. Finalement, c'est Yo Guillerme qui bien décalé côté droit permet aux Verts de prendre définitivement l'avantage d'une belle frappe piquée à l'entrée de la surface qui lobe le gardien florentais :     0 - 2  (80e).
Au final, un match agréable et le résultat qui va avec !