Saint-Julien/Vairé 1- FCGRS 2 : 4 - 0SEN 2 LES HERBIERS b
Match chez le premier avec nos trois U 11, à 8 rapidement suite à une blessure (prompt rétablissement à Thomas B...).

Bon comportement d'ensemble pour notre équipe essentiellement composée de 1ère année / U9

SENIORS

SEN 2 LES HERBIERS cQualification pour le 5e tour de la Coupe de Vendée.

Givrand - FCGRS 1 : 1 - 5

Face à une équipe évoluant 2 divisions au-dessous mais plutôt joueuse, la Géné posait le jeu au sol et utilisait les couloirs pour étirer la défense. Un premier face à face de Kévin A. (15e) aboutissait sur le gardien. Finalement le match se débloquait à la 32e : suite à un centre de Jamal, Kévin A. était fauché dans la surface mais l'arbitre laissait l'action se poursuivre pour une frappe plat du pied de Nara ( 0 - 1, 32e ). Dix minutes plus tard, sur une touche rapidement jouée, Kévin R. bénéficiait du contre sur un duel et plaçait le ballon petit filet opposé à l'intérieur de la surface (0 - 2, 42e ). Givrand repartait bien en début de 2e mais, suite à un corner, Jamal délivrait un bon ballon sur la tête de Nara qui s'élevait au-dessus de tout le monde ( 0 - 3, 48e ). Puis ( 0 - 4, 65e ), avec un bon service de Kévin A. pour Nara.
Fouad tentait une Panenka sur un pénalty (68e), mais le gardien était vigilant. Un ballon perdu au milieu du terrain permettait aux locaux de sauver l'honneur sur un contre et une frappe à ras de terre ( 1 - 4, 72 e). Le gardien déjà averti sur le pénalty raté prenait un carton rouge suite à une seconde faute sur Fouad (77e). Yohan G. zlatanait son remplaçant suite à un enchaînement amorti - reprise de volée en pivot pour le ( 1 - 5, 88e )...

FCGRS 2 - Les Herbiers VF 4 : 4 - 1
Belle prestation  pour le groupe de Gaut' également qualifié en Coupe de Vendée des Réserves.

FCGRS 3 - Landeronde 2  : 5 - 1  (amical)

U 17

FCGRS - Mareuil Sp. : 2 - 2
Une bonne première mi-temps (2 - 0) mais le match n'était pas fini... Après une bonne première phase, la montée dépend désormais des matchs en retard des autres équipes...

Merci à Bruno pour les résumés et à Henri pour les photos !