25 novembre 2012

Les SENIORS 1 ne lâchent rien !

SAMEDI 24  NOVEMBRELa danse du skieur

U7              :   Plateau à St André... Des joueurs motivés, bien en place qui ont donner le sourire au coach !

U9              :   Bon entraînement à l'Angelmière !

U13 A  :     :   FCGRS 1   -   CHAILLE/NESMY  : 4  - 3
U13 B  :      FCGRS 2   -    MOUILLERON 2     :  2 - 1

U11            :   FCGRS 1 -   LA FERRIERE 1   :    1 - 2
                        FCGRS 1  -   LES ROBROS 2   :     1 - 1

U15           :   JARD AVRILLE   -  FCGRS 1   :  3 - 1
Rencontre compliqué pour nos U15 qui s'inclinent face à une équipe de D2. La logique est malheureusement respectée !

DIMANCHE 25 NOVEMBRE :

U17              HERBER/BOUFFERE -FCGRS  :  2 - 2ZOZO Landeronde

LOISIRS     :    FCGRS - ST PHIL/LA REORTHE : 1 - 3

SENIORS 3 :  BEIGNON BASSET 1 - FCGRS 3 :   1 -1

SENIORS  2 : FCGRS 2   LANDERONDE      :   1 - 4
Si la première mi-temp a paru équilibrée malgré l'overture du score par Landeronde à la demi-heure de jeu.... Il en a pas été de même en seconde période...puisque les visiteurs prenaient rapidement  le dessus d'une équipe de la Généraudière largement en difficulté. Le dernier quart d'heure était ETIENNE Landerondeplûtot à l'avantage de notre équipe mais il était bien trop tard ! Brioche repart avec le sourire de La Géné ... d'autant qu'en tête du classement Ste Flaive ne gagne plus et que le classement se resserre !

SENIORS  1    :    ST HILAIRE DE RIEZ FCGRS 1 :  2 - 4
Invaincus à domicile, les maritimes ont subi la loi du leader.... Mené 2 - 0 à la mi-temps, les Hilairois ont du s'incliner deux autres fois en seconde période. Une baisse de régime des Verts a permis aux locaux de réduire le score à 4 - 2 en fin de rencontre.
Les buteurs : Kévin A par deux fois, Nara et Fouad !
Plus que jamais La Géné est en tête du groupe.... Les Clouzeaux décrochent un peu en réalisant un nul (0-0) à Mormaison !