U 11 :         FCGRS - DOMPIERRE 2  FCGRS FERR 4   2 - 3

U 15         GJ OULMES/SEVRE - FCGRS      4 - 0

DIMANCHE 24 FEVRIER

LOISIRS   - FLOCHAMONT - FCGRS   5 - 2
A Saint Michel Mont Mercure, sur les hauteurs vendéennes, nos Loisirs ne l'ont pas été... malgré deux nouvelles réalisations de Nico qui, encore une fois, a assuré  !

U17          FCGRS/ESOF  - ST GILLES    2 - 2  Tab  5-3
Heureusement, les tirs au but ont souri à notre équipe... sinon que de regrets !

FCGRS FERR 6Sur ce que j'ai vun c'est à dire la deuxième mi-temps, Il y a longtemps que notre équipe aurait pu se mettre à l'abri après le deuxième but... Mais le manque de précision de nos attaquants et un brin de réussite pour le portier Gillocrucien ont fait que deux minutes avant la fin de la rencontre les visiteurs obtenaient l'égalisation à 2-2.
Dans la séance des Tirs au But, le bon arrêt de Florian sur le premier tir adverse et la réussite des cinq tireurs désignés par Marc permettent à La Géné de continuer sa route dans ce challenge

SENIORS 3 -  LA FERRIERE 2    FCGRS 3   2 - 1

FCGRS FERR 5Malgré la bonne volonté de l'ensemble de l'équipe, nos SENIORS 3 se sont inclinés une nouvelle fois cet après midi face à la réserve de La Ferrière.
Pas de temps de chauffe pour les joueurs de La Ferrière qui prennent d'emblée la rencontre à leur compte. Les Verts subissent ce début de rencontre malgré quelques incursions de Pierre dans la surface adverse. C'est un ballon perdu en milieu de terrain qui allait donner l'avantage aux locaux :  un tir lointain mais puissant d'un Ferrièrois, Kévin pense détourner le ballon au dessus de son but mais son geste manque d'ampleur et  le ballon glisse sous la transversale.  (15'  1-0).  La suite de la mi-temps n'allait pas modifié le cours du jeu, Les Verts se donnent mais sans résultat et sans non plus d'occasions franches.
Mi-temps: 1-0

La deuxième période débutait mieux pour notre équipe avec deux ou trois actions plus appuyées,FCGRS FERR 1 mais malheureusement la contre attaque consécutive à l'une d'elles permettait au locaux de doubler la mise. ( 55' 2-0).
A partir de ce moment là notre équipe allait courir après le résultat... avec peu de réussite. Pourtant Savouth, Damien, Romain avaient tour à tour des balles de but mais..... La plus nette des occasions viendra d'un coup franc de Medhi qui termine sa course sur le poteau gauche de la Ferrière, Savouth à la récupération verra le gardien s'interposer sur sa frappe.
Dans le dernier quart d'heure La Géné pousse pour réduire le
FCGRS FERR 6score ce qui interviendra à la 87' grace à Julien qui prendra le meilleur sur les défenseurs adverses  ( 87' 2-1) . Deux corners dans les arrêts de jeu ne permettront pas non plus aux Verts d'arracher l'égalisation.
Score Final : 2 - 1

SENIORS 1 -    ST GERVAIS - FCGRS 1       0 - 1
Challenge de Vendée

Saint-Gervais prend sa chance d'entrée pour ce 6e tour de Challenge de Vendée et occupe le camp des verts qui démarrent mollement.
Quelques frappes pour les locaux mais sans danger pour Fabien. Seules occasions pour la Géné, une frappe de Rodolphe à ras de terre (13e) et une frappe au-dessus de Stéven en fin de mi-temps.
(Mi-temps 0 - 0)
Rentrée du banc (Jamal, Kévin A., Nara) en début de 2e mi-temps : la Géné prend les affaires en main, Saint-Gervais essayant sans succès de procéder par contre. Un corner leur donne la meilleure occasion (63') où une tête aboutit sur le dessus de la transversale. Dans la foulée (65'), Kévin A. obtient un pénalty sur un débordement dans le coin de la surface mais Jamal tire en force au-dessus de la barre. Ce n'est que partie remise ; suite à une bonne récupération de Momo Kehel (71') le ballon parvient à Rodolphe qui lobe le gardien venu à sa rencontre à l'entrée de la surface d'une reprise intérieur du pied. (71' 0-1)
Score final (0 - 1)