SAMEDI 23 MARS

U6 / U7 :    Absences et Maladies ont contraint les U7  au  " Forfait " !

U8 / U9  :  Plateau à Saint Florent avec Romain et Fernand.

U 13      A :   FCGRS    - BEAUVOIR/MER      5 - 1   - Défi
                 1er match avec un remplaçant depuis septembre. A la clé, une victoire par 4 buts d'écart qui récompense les bonnes prestations précédentes...

B  :    FCGRS  -   LUCON 3     1 - 4   - Défi

Sans remplaçant, les plus jeunes ont fait ce qu'ils ont pu !

Merci à Gaut' et Pierrot pour leur participation à l'arbitrage.

U 11          :       FCGRS - MOUILLERON 2                1 - 4

FCGRS - VENANSAULT 2                1 - 0

Du jeu !!!

U 15   :          FCGRS  - AUBIGNY/BOISSIERE        3 - 2

Menés 0 - 2, les U 15 ont trouvé les ressources pour revenir en deuxième mi-temps malgré les difficultés du jour !

DIMANCHE 24 MARS

U17                 :  GJ ARDELAY/ST PAUL  2  -FCGRS    3 - 1
 1 - 1 à la mi-temps, alors que notre équipe aurait du rentrer aux vestiaires avec deux buts d'avance. Réalistes en seconde période les adversaires font le break pour finalement s'imposer 3 - 1 !

LOISIRS         :    loisirs ST PROUANTST PROUANT -  FCGRS            0 - 6
Ferrat a eu bien du mal  pour  trouver 11 joueurs pour monter une équipe et se déplacer à ST PROUANT . Finalement le jeu en valait la chandelle   puisque La Géné s'impose  avec six buts d'écart !
La victoire a été arrosée comme il se doit ! ( Voir Photo ci-contre)
PS : Petit rappel pour Ferrat.... Le 7 avril c'est le Vide Grenier... !

Yo A Aubigny

SENIORS 3    :    BELLEVILLE 2  -  FCGRS 3          3 - 0
Très mauvais début de match pour nos SENIORS 3 et plus précicément pour Rémy qui après deux minutes de jeu se blessait sérieusement (épaule) et devait être évacué vers la clinique. Sans remplacement pour la fin de la rencontre, Jerry et son équipe  s'inclinent avec trois buts d'écart !

SENIORS 2    :    FCGRS 2  -  ST FLAIVE DES LOUPS  1 - 0
J'avais prévenu.... Gaut' et son groupe aiment déjouer les pronostics ! Cet après midi Ste Flaive en a fait les frais en s'inclinant à l'Angelmière !

SENIORS 1    :    AUBIGNY  - FCGRS 1           1 - 1

Fab AubignyUne histoire de Pénalty.... Voilà comment on peut résumer les deux buts marqués pendantcette rencontre. Le premier après 15' minutes de jeu est consécutif à une faute du portier local sur Fouad. Djamel se chargeait de la sanction et permettait à La Géné de prendre l'avantage. ( 15'   0 - 1) . Deux minutes plus tard, Fouad plaçait un beau tir sur la gauche du but d'Aubigny. A la 20' l'arbitre de la rencontre sifflait le second pénalty à la suite d'un main (épaule) de Yo... Fabien devait s'incliner.  (20'  1 - 1). Puis par  deux fois dans cette première période les locaux étaient sauvés par de bons arrêts réflexes de leur gardien (30' et 36') ce qui permettait à Aubigny de rentrer aux vestiaires avec un score flatteur au vu de la rencontre.

Mi-temps : 1 - 1

La Kévin R2 Aubignydeuxième période sera plus équilibrée.... Aubigny mettant nettement en danger le but gardé par Fab avec une tête sur la transversale à la 75' . Trois minutes plus tard Fab se mettait une nouvelle fois en évidence sur un beau tir d'Aubigny. En fin de période l'arbitre excluait un joueur d'Aubigny ( 2 jaunes) . Nara ne finissait pas non plus la rencontre à la suite d'un carton blanc !

Finalement, ce nul n'est pas une si mauvaise affaire pour notre équipe.... qui augmente son avance sur PaDjam Nara Aubignyys de Monts ( Battus 2-1 par Les Clouzeaux). Montaigu a bu la tasse (0-3) face à Grosbreuil qui pointe maintenant à la 3ème place. Les nombreux matchs en retard faussent encore le classement..... On y verra un peu plus clair après le dimanche de Pâques puisque six équipes mettront leurs calendriers à jour ce qui devrait clarifier le classement !

Pour notre club une seule rencontre de prévu pour le jour de Paques :  Les SENIORS 3 prendront une semaine d'avance sur le calendrier normal en recevant Le BEIGNON BASSET ceci dans le but d'éviter trop de rencontres le jour du Vide Grenier !