8 avril 2013

Pas Moyen !

Malgré le Vide Grenier, vous êtes nombreux à vous êtres connectés hier soir pour avoir les résultats.....
Hier soir tout le monde était (légitimement) fatigué, donc pas d'article mais Bruno qui était détaché du vide grenier pour la durée du match des seniors nous a fait ce soir un résumé que je m'empresse de vous communiquer !

Si la journée peut être qualifiée d' excellente au niveau du Vide Grenier, elle l'est nettement moins sur le plan sportif :

SAMEDI 6 AVRIL

U6 / U7       Plateau à La Géné avec les jeunes pousses du Poiré-sur-Vie, Saint-Florent-des-Bois, La Genétouze, Les Clouzeaux. 16 équipes ont bravé le froid avec Romain G.

U8 / U9     Plateau à l'ESOF pour les U 9 avec Dédé.

U 13A    Repos

U 13B    Repos

U 11 :    En plateau à Mouilleron.  Une victoire 5 - 2 et une défaite 3 - 4

U 15     ST FLORENT DES BOIS  - FCGRS     3-4
Belle victoire à l'extérieur malgré l'opposition.

DIMANCHE 7 AVRIL

U17        Match décalé   (Vide Grenier)

LOISIRS   :   Pas de rencontre mais un gros travail sur le Vide Grenier.

SENIORS 3        Match décalé   (Vide Grenier)

SENIORS 2       LANDERONDE   - FCGRS 2 :    3 - 1
Décidement, Landeronde ne reussit pas à notre Equipe 2 !

SENIORS 1   15 h 00      FCGRS 1   - St HILAIRE DE RIEZ      0 - 1

Un premier quart d'heure à l'actif des verts qui écartent le jeu sans trouver la faille. Fouad réussit à décaler face au gardien adverse mais son tir est détourné (17e) ; ce sera la meilleure occasion de la mi-temps en dehors d'une reprise de volée de Stéven (35e) et d'une belle reprise de Kévin R. boxée par le gardien en corner (39e). Face à une équipe bien en place, les verts peinent à accélérer le jeu.
Mi-temps 0 - 0

Les occasions pleuvent en deuxième mi-temps. Une frappe de Nara est contrée du bras (?) dans la surface(48e) mais Saint-Hilaire réagit sur un coup de pied arrêté à ras de terre à deux orteils d'être repris (50e). Tournant du match à la 51e : un joueur de Saint Hilaire prend un carton blanc... Mais son équipe en profite aussitôt pour marquer malgré l'infériorité numérique, sur une erreur défensive (0 - 1, 52e). Entrée d'un attaquant supplémentaire et festival d'occasions ensuite pour la Géné en dehors de deux pauvres contres : Nara place une tête sur la barre suite à un corner (61e), frappe un coup franc à côté (70e), centre pour Rodolphe (77e). Stéven reprend de volée mais c'est capté par le gardien (78e), Pierrot centre pour Kevin R. qui place une tête au-dessus (83e). Puis trois frappes dans la surface sont repoussées coup sur coup par un joueur adverse (85e). Nara frappe au-dessus suite à une bonne récupération de Julien (86e). Une frappe en pivot de Yohan Guillerme n'y change rien (91e)... Déception légitime au score final (0 - 1).