U 13A   :   CHALLANS 2  - FCGRS     1 - 1

U 13B    :  MAREUIL 3   -   FCGRS     2 - 1

U 11 :       14 H 30   :    FCGRS - VENANSAULT  2

U 15        REPOS

DIMANCHE 21 AVRIL

LOISIRS   :  BELLEVILLE  - FCGRS 3  -           3 - 0     Rodolphe Saligny

SENIORS 3 LA GENETOUZE  2 - FCGRS 3    0  -3
à 14 contre 9, la 3 ramène les quatre points de La victoire.... Mais attention de ne pas tomber dans la facilité !

SENIORS 2     FCGRS 2  -  NIEUL LE DOLENT  1  - 1
Po
urtant, Nieul était prévenu...... La 2 réussit une superbe partie , avec un Clem' des grands jours dans les buts !

SENIORS 1     SALIGNY - FCGRS 1      0  - 2

Une arrivée à la 22' ( La 3 jouait à 20 kms de là) fait que j'ai loupé la moitié de la rencontre.... Fouad Salignyenfin des buts !  En effet,  une mauvaise appréciation de la défense locale dès la 26'' ( oui, oui c'est bien des secondes) , un Kévin A qui récupère le ballon pour et se retrouve seul face au portier de Saligny qui ne devait certainement pas s'attendre à un départ aussi catastrophique ! (0-1  1')
La suite aurait pu être moins brillante pour Les Verts avec les sorties successives de Nara et Yo A sur blessure..... avant le premier quart d'heure !  L'engagement attendu était bien là .   La qualité du banc de La Géné faisait que ces deux sorties ne se sentaient pas dans le rendement de l'équipe et les Verts rentraient aux vestiaires sur cet avantage restreint, mais ô combien important, malgré une équipe Salignayse bien  décidée à contre-carrer les plans de Fab !
Mi-temps : 0-1
La
Yo G Portrait ! ! !deuxième période voyait une équipe de La Géné dominatrice et les joueurs de Ph. Bausson un ton en dessous de la premiere mi-temps.  Notre  équipe aurait pu par deux  fois doubler la mise .... Rodolphe seul face au gardien tirait à coté, Steven voyait  sa tête arrêtée par un arrêt réflexe du gardien local !
Pourtant Saligny n'est pas passé loin de l'égalisation à la 70'  lorsque Fab est sauvé par son poteau.
La délivrance pour Les Verts arrivait grâce à Yo G
. (Dédé)  qui héritait d'un bon ballon en milieu de terrain et partait doubler la mise  d'un beau tir des 20 m ! ( 0-2  82'
 Bien qu'âprement disputée, la fin de la rencontre n'amènera pas de changement au tableau d'affichage.

Et de 2 !Notre équipe se maintient à la première place du classement , à égalité avec Pays de Monts (vainqueur de Montaigu 4-0). Plus surprenante, la défaite des Clouzeaux à domicile (0-2) face à une équipe d'Aubigny pourtant privée de 4 titulaires !
Repos dimanche prochain, avant un 1/8ème de finale de Challenge face à Belleville le 1er Mai.
Prochaine journée de championnat le 5 Mai avec la venue des Clouzeaux à l'Angelmière !