Un sale dimanche chez les SENIORS !

Tous les résultats du week end après .....la pub !

Pensez à vos reservations pour la soirée dansante du 9 Novembre !

affiche soiree 9 NOVEMBRE cOUEUR

Téléchargez le bulletin d'inscription ICI :affiche_soiree_9_NOVEMBRE_NB_FINALE__

SAMEDI 19 OCTOBRE

U7 :     Repos

U9 :    Plateau à Mouilleron pour nos jeunes pousses avec Armel et Alex. L'occasion de découvrir et de jouer sur le nouveau terrain synthétique !

U11 :    Repos

U13 FCGRS 1  - MOUILLERON 1     3  -  4
Match amical chez nos amis de Mouilleron. L'occasion de jouer, de s'amuser et de continuer à progresser pour les joueurs présents.

FCGRS 2
  :  REPOS

U17 :  GJ AIZENAY/VENANSAULTFCGRS/ESO     3  -  0  Non joué.

U19  :TALMONT ST HILAIRE   - FCGRS                       0  -  3
Victoire convaincante et maîtrisée pour nos jeunes qui ont enfin pu jouer après un report et un forfait adverse dans la catégorie.

DIMANCHE 20 OCTOBRE

U15 A :         FCGRS 1 MOUILLERON LE C.                             5  -  1
Week-end mouilleronnais chez les jeunes, cette fois-ci à La Géné avec une belle victoire en haut du tableau malgré les absences !

U15 B :         GJ ACHARDS GROSBREUIL2 - FCGRS/ESO 2     6  -  1
Jeu des chaises musicales comme en seniors avec les absences et les blessures du week-end...

LOISIRS  :  FCGRS   TREIZE SEPTIERS                                  5   -  1
L'honneur est sauf cette semaine avec une belle victoire en championnat !
Les buteurs : Fernand, Laurent, Nico, Mickaël et Arnaud
!

SENIORS 3:  BOULOGNE/MERLAT. 2  - FCGRS 3                3  -  0
Avec un vent favorable en première période, notre équipe n'a pas su faire la différence. Après la pause les locaux profitent de l'avantage et scorent par trois fois !

SENIORS 2:  FCGRS 2 - ST FLORENT DES BOIS                 0  -  2
Diminués par les absences, les verts ont repoussé l'échéance contre un candidat à la montée.

SENIORS 1:   ST JULIEN/VAIRE FCGRS 1                       2  - 1

Frustrant !
Déplacement vendéen pour cette journée de championnat et on a été déçu du voyage, au moins concernant le résultat...  Profitant d'un vent fort, Dati enroulait un corner direct directement dans le petit filet opposé (1 - 0, 3'), ça commençait fort ! Tandis que La Géné construisait, les locaux allongeaient en  misant sur le contre et la vitesse de leurs attaquants. Tournant du match avant la fin du 1er quart d'heure, Justin était bien lancé dans le dos de la défense, fixait le gardien et remisait en retrait pour Fouad qui concluait d'un plat du pied dans le but vide (11'). Malheureusement le but n'était pas accordé, un hors jeu de Fouad étant signalé au début de l'action de jeu, le tout étant d'apprécier si c'était la même action de jeu... ! Comme contre Boufféré, au lieu de tuer le match sur cette action litigieuse, La Géné restait à la merci d'un retour au score en contre : Saint-Julien revenait dans la partie en égalisant à la 22e sur une de leurs trois situations dangereuses en première mi-temps (1 - 1, 22').
Mi-temps(1 - 1)
Les verts multipliaient les occasions en seconde période : Mickaël M. multipliait les frappes... Après deux déboulés dans la surface, Nuno centrait pour Justin et Fouad pour Nuno mais sans résultat (75e, 76e). Las, quelques minutes plus tard, suite à une transition mal négociée et un replacement approximatif, un centre flottant aboutissait au deuxième poteau pour le 2 - 1 de l'équipe locale (2 - 1, 78'). Poussée sans résultat dans les dernières minutes. Score final frustrant au vu de l'entame... .

Merci Bruno pour les commentaires !

Rendez vous Dimanche prochain pour deux rencontres de Coupe...... Les Seniors 2 dès 12 H seront opposés à la réserve de FLOCHAMONT (D3)  avant le match de notre équipe Fanion qui aura lieu  à 14 H 30 face à  CHEFFOIS/ST MAURICE  (PH).