A oublier ! ! !

Les résumés  sous l'affiche !

Pensez à vos réservations pour la soirée dansante du 9 Novembre !

affiche soiree 9 NOVEMBRE cOUEUR

Téléchargez le bulletin d'inscription ICI :affiche_soiree_9_NOVEMBRE_NB_FINALE__

Pour ce week end !

SAMEDI 2 NOVEMBRE

U7 :    U9 U11 U13 :    C'est les vacances ! ! !

U19  :   FCGRS   - GJ ACHARDS/GROSBREUIL         2 - 3
Le début de la rencontre aurait pu voir les joueurs de Marc   prendre l'avantage par deux fois dans les cinq premières minutes.... Mais finalement ce sont les visiteurs qui ouvriront la marque, et qui meneront au tableau d'affichage durant la partie malgré les
nombreuses tentatives  de notre équipe !

DIMANCHE 3 NOVEMBRE

U15 A     : GJ ACHARDS/GROSBREUIL  - FCGRS1            3 - 1

U15 B     FCGRS/ESO  - BEAULIEU/USLG/CLOUZ.      0 - 6

LOISIRS  :  GAUBRETIERE/ST MARS  - FCGRS                 0 - 3
Bonne affaire pour les LOISIRS qui ramènent  les points de la victoire lors de leur déplacement dans le Haut Bocage vendéen ! But de Steph, Mickaël  SP. et Nico M.

SENIORS 3:  FCGRS3 - LA FERRIERE 2                             6 - 0
Six buts, cinq buteurs (Dimitri, Romain, Jerry, Steven, Nico....le sixième étant un CSC sur un coup franc)  !

SENIORS 2:   LONGEVILLE- FCGRS 2                         0 - 1
Belle opération du groupe de Cédric. Un but de Rodolphe en première période, et une équipe solidaire en seconde période sont les recettes de ce succès !

SENIORS 1:   FCGRS 1 BRETIGNOLLE/MER             1 - 5

Un après midi cauchemardesque pour notre équipe fanion ! On s'attendait à une rencontre difficile....on l'a eu . Un but encaissé dans les cinq premieres minutes  et le ton était donné : Brétignolles venait pour gagner !  Les visiteurs ajoutaient deux autres réalisations avant la mi-temps et rentraient aux vestiaires avec une avance confortable  ( 0 - 3).

En seconde période les Verts parvenaient à réduire le score à la faveur d'un Csc.
Le répit était de courte durée, puisque notre défense ce faisait surprendre par deux fois avant la fin de la rencontre .
Un match à oublier bien vite. Il faudra rebondir dimanche prochain face à Geneston !