U9 :     Un plateau à Aizenay écourté par la pluie....Dédé et Alex ont assuré la garderie le reste de la matinée !

U17 :   Reporté

U19  :  Reporté

DIMANCHE 10 NOVEMBRE

U15  A Reporté : FCGRS 1GJ AUBIGNY/BOIS/NESMY
 Déplacé au stabilisé des  Terres noires.... mais finalement annulé  car les services techniques avaient zappé le traçage du terrain ! ! !

U15  :     BREM/BRETI/COEX FCGRS/ESO 2 :   5 - 2

LOISIRS  :  Reporté

SENIORS 3:    FOUGERE/THORIGNY 2  - FCGRS 3   1- 1
Un match nul qui aurait pu être une victoire des Verts.... Ouverture du score par Fougeré-Thorigny suite à une grosse bévue de notre défense. Egalisation par Romain juste avant le repos. En  seconde période notre équipe a monopolisé le ballon sans trouver le chemin du but.

SENIORS 2:   FCGRS 2 - FC ROBRETIERES 2      0 - 2
Comme souvent dans ce genre de derby : Ambiance électrique et engagement  total.
Premier but des Robros juste avant la pause. Malgré les efforts du groupe de Cédric, les visiteurs doubleront la mise en seconde période.

SENIORS 1:  GENESTON  ESPOIRSSUD LOIRE  FCGRS 1    3 - 2

On préfere la deuxième !

Comme la semaine dernière, il aura fallu une mi-temps pour se mettre dans le match malgré une opposition très différente. Si les pertes de balle s'étaient payées cash en contre la semaine précédente, cette fois-ci les coups de pied arrêtés auront été fatals. Face à une équipe physique et très rugueuse, beaucoup de déchet technique en première mi-temps et des difficultés à se projeter vers l'avant qui laissaient Maxime C. très isolé en pointe. Bilan : mis à part un coup franc dans le mur adverse, une première frappe de Nuno à la 45e... Entretemps, les locaux misaient sur des corners - tous très bien tirés - et bénéficiaient de nos largesses dans ce domaine. Malheureusement aujourd'hui, tout le monde restait planté dans le caoutchouc du terrain synthétique sur coup de pied arrêté en 1ère mi-temps : corner (1 - 0, 14'), corner (2 - 0, 27')... La réussite était au rendez-vous pour les joueurs locaux car, sur un ballon perdu à la relance à l'entrée de la surface, une frappe lobée trouvait la lucarne opposée (3 - 0, 37'). Leur arrière-garde renforcée à trois défenseurs centraux ne simplifiait pas les choses pour revenir, surtout dans le domaine aérien...
Mi-temps (3 - 0)
L'entrée de Kévin A. et de Nuno mettait le feu dans les couloirs, et le repositionnement de Jamal plus haut dans l'axe permettait d'appuyer là où ça faisait mal. Les occasions changeaient de camp : frappe de Maxime (49'), coup franc de Mickaël M. (52'), frappe de Kévin A. (58'), coup franc de Mickaël M. (65'), frappe de Kevin R. (68'). Le gardien adverse bloquait une frappe très sèche de Kevin A. au ras du poteau qui constituait la plus grosse occasion (72e). Tom plaçait encore une bonne tête captée par le gardien (75'). Finalement, Kevin A. provoquait un penalty transformé par Maxime (3 - 1,77') mais devait sortir sur l'action suite à une blessure. La Géné continuait à pousser : après une occasion de Nuno, Maxime bien décalé sur une passe en profondeur trouvait le petit filet (3 - 2, 88'). Kevin R. et Pierrot tentaient encore en fin de match mais le score en restait là...
(Score final 3 - 2)

Une nouvelle fois, Merci à Bruno pour ses commentaires !