U13 :   Rattrapage de Challenge pour nos U13B....

U17 :  GJ CHATAIGNERAIE -  FCGRS/ESO           7 - 0

U19  :  GJ ACHARDS GROSBREUIL   FCGRS      1 - 3

DIMANCHE 15 DECEMBRE

U15  A:           BEAULIEU/USLG/CLOUZ FCGRS 1            1 - 9

U15  B :           FCGRS/ESOF 2  -FALLERON/FROIDFOND  1 - 4

SENIORS 3:    LE BEIGNON 1 FCGRS 3                1 - 1
Une première période compliquée pour notre équipe cueillie à froid par une rapide contre-attaque des Locaux...1 - 0 dès la 5'. A la 30' l' l'addition aurait pu se corser sans le bel arrêt d'Habib sur pénalty qui se mettra nettement en valeur en remportant de plus deux face  à face.
En seconde période, les Verts font le jeu et touchent une fois le montant sur une tête de Dimitri. En fin de rencontre c'est Steven arrache l'égalisation sur une nouvelle tête.
Un gros merci aux Loisirs ( Habib, Micka et Sébastien)  qui ont largement tenu leur place !

SENIORS 2 :   FCGRS 2 LA TRANCHE /MER  : 2 - 1

Salut Yo ! ! !

Décidemment, La Géné n'est pas une équipe facile à jouer pour La Tranche sur Mer..... Dommage que ce dernier match  à La Géné soit aussi la dernière fois que  Yo Aubert porte le maillot vert....En effet il jouera sous d'autres couleurs à la reprise en Janvier....

.

.

.SENIORS 1: ST NAZAIRE STADE 2 FCGRS 1.  3 -2

Noël avant l'heure ou quand on fait des cadeaux .......

Une fois de plus notre équipe n'est pas rentrée rapidement dans le match  et dès la 4 min  St Nazaire place un centre du côté gauche pour une reprise aux abords des 6m,   la frappe croisée  trompe Fab. (1-0   4')  . A la 12' un beau travail d'un joueur adverse  coté droit pour un centre en retrait... l'attaquant à la réception  croise sa frappe et marque (2-0   12').  Un très mauvais début de match des Verts qui se reprenaient par la suite. A la 20 ème suite à un beau travail de Justin et Jamal qui glisse en profondeur pour Max,  seul devant le gardien, qui  marque . (20'   2-1) . Sur l'engagement on récupère le ballon Mika met un long ballon pour Kevin A qui devance tout le monde et se retrouve seul devant le gardien  et le  lobe   (2-2  22').
La Géné est mieux et à la 34 ème Max peut même marquer le 3ème mais...... bel arrêt du gardien. A la 45ème sur un coup franc coté gauche on démontre une nouvelle foi notre notre faiblesse dans le jeu jeu aérien :  Après un cafouillage l'attaquant est seul
aux 6 m et frappe ( 3-2  45') .

Mi-temps.

La seconde période  sera laborieuse coté vert avec trés peu d'occasion.   Pour Saint Nazaire 50' et 53' avec une barre. Il faut attendre la 62' pour voir une action des Verts avec Max mais arrêt du gardien. Plus rien jusqu'à la 80' avec  une nouvelle occasion des locaux mais le joueur croise trop sa frappe.
Score Final : 3 - 2