U13 B         LA CHAIZE 3 FCGRS2      2 - 1   -Défi

U 17        : LA CHAIZE 2 - FCGRS/ESOF   Non jou14-02-09 U15 B bé !

U15 A         :                           Match reporté !

U15 B                LA ROCHE VF2FCGRS/ESOF     3 - 1

U 19               :      LA CHATAIGNERAIE 2 FCGRS           2 - 4

SENIORS 2, 3, LOISIRS     :  Matchs reportés à des jours plus secs !

SENIORS 1           BOUFFERE -   FCGRS 1               1 - 1

Une rencontre en deux mi-temps…. L’une toute à l’avantage des Verts avec le vent comme douzième homme, la seconde beaucoup plus compliquée pour notre équipe qui arrivera malgré tout à préserver l’essentiel et ramène deux points de ce déplacement.

La première cartouche sera plutôt un pétard mouillé pour La Géné puisque Rodolphe bien placé à l’entrée des 18m hésite a prendre sa chance et laisse l’adversaire contrer le ballon.
Dès l14-02-09 Nouredinee début de cette rencontre les Locaux ne veulent pas pour autant se laisser faire et réponde à la 11’ d’une belle tête qui passe au dessus du cadre. Une minute plus tard, Fab se met en évidence en intervenant efficacement dans les pieds d’un adversaire bien esseulé.
Malgré ces deux occasions adverses, c’est bien Les Verts qui dominent cette première période, et la récompense du travail de notre équipe arrivera à la 20’ à la suite d’une belle percée de Djamel qui donne impeccablement le ballon à Kev.A, qui ne se fait pas prier pour le glisser au fond des filets ! (20’  0 – 1).
Juste avant la demi-heure de jeu (27’), une belle attaque Djamel/Fouad mais malheureusement ce dernier voit son tir repoussé par le gardien local.
14-02-09 après le But39’ Beau débordement de Nuno, parti à la limite du hors-jeu, il sert Djamel, mais celui-ci frappe juste à côté du but.
45’, L’immanquable…..Attaque à trois contre un de la Géné, malheureusement, Nuno à la finition trouve le gardien sur la trajectoire de son ballon !

Mi-Temps : 0 – 1.

Au retour d14-02-09 Djameles vestiaires, le scénario est tout autre et Boufféré le montre d’emblée en égalisant à la 50’ sur un corner (imaginaire !) repris de la tête au second poteau. ( 50’ 1 – 1).
Une minute plus tard, la défense de notre équipe est à nouveau sollicitée et il faut une intervention des deux poings de Fab pour repousser le danger.
Malgré de nombreuses attaques adverses, notre défense new-look (Pierrot, Nourédine, Kev.R, Aurel) tient !
Disputée, cette seconde mi-temps voit rarement notre équipe solliciter le portier adverse !
Un coup de pied arrêté (coup franc) aurait pu donner une chance à Kev.A dans les dernières minutes, mais son tir sera repoussé par le mur adverse.

Une rencontre qui se terminera finalement sur un nul, chacune des équipes empochant deux points, ce qui permet de limiter les écarts au classement. Boufféré est toujours à deux points de notre équipe. Prochaine rencontre de championnat pour La Géné: Dimanche 23 Février à l’Angelmière avec la venue de  St Julien/Vaire à égalité avec nous.