23 février 2014

Une victoire qui fait du bien ! ! !

Enfin le résumé d'un weekend complet..... Celà faisait un bon moment que ce n'était pas arrivé !

U 7
Plateau aux Clouzeaux avec Claude. Que des buts et des victoires pour nos plus jeunes qui retrouvaient le chemin des plateaux sur herbe et le soleil avec plaisir après les entraînements en salle.

U 9
Plateau finalement rattrapé à La Boissière des Landes avec Dédé et Alex.

- Défi
Le score pourrait rappeler que c'est le tournoi des 6 nations en ce moment.
Le principal reste de faire jouer tout le monde malgré les problèmes d'effectif.

FCGRS 1 - Talmont Saint Hilaire 1 : 2 - 1
Buts de JP (Julien-Pablo). Dans une rencontre mal embarquée en première mi-temps (0 - 1), le jeu collectif à une touche de balle a permis de rattraper le tir en deuxième période.

U 15
Fontaines 1 - FCGRS 1: 4 - 4
Long déplacement sans remplaçant. Evolution du score : 2 - 0 pour La Géné puis 2 - 3 puis 4 - 3 et finalement 4 - 4 après la blessure de Lilian.
FCGRS/ESOF 2 exempt

Seniors
FCGRS 1 - FC Saint Julien/Vairé     :        3 - 1
14-02-23 MomoDans une rencontre de bas de classement, ou l'essentiel est de mettre l'adversaire à distance, le principal c'est de prendre des points, ce que les Verts ont fait de très belle manière cet après midi !
La rencontre démarre tambour battant pour les Verts puisque Kév R trouve le chemin du but adverse dès la 5' ( 1 - 0 ). Juste avant la mi-temps (44'), Kévin A aggrave la marque afin d'assurer à ses partenaires un repos plus serein (44'  2 - 0). Et encore, cette première période aurait presque pu plier la rencontre si les occasions avaient été transformé, la plus flagrante étant l'oeuvre de Kev A. qu se retrouvait seul face au portier adverse, il glissait le ballon en direction des buts mais celui-ci venait mourir sur le poteau !

En14-02-23 défense Géné seconde période, les Verts géraient leur avance, malgré de bonne tentatives des visiteurs. La Géné inscrivait même un troisième but par Kévin R (55'  3 - 0). Une main involontaire dans la surface de Rodolphe à la 60' donnait un pénalty à St Julien/Vairé qui réduisait l'écart  (60'  3 - 1). Malgré celà, Les Verts maintenaient leur emprise sur la rencontre et ne laissaient plus l'initiative aux visiteurs qui voyaient, avec regrets, la Géné empocher les quatres points de la victoire !

Au classement, la Géné s'éloigne de la zone des relégables, mais avec seulement trois points de plus. Il faudra d'autres matchs comme celui-ci pour rassurer encore !

SA Saint Florent des Bois 1 - FCGRS 2 : 1 - 1
But de Nuno, égalisation à la 85e pour Saint Florent...

FCGRS 3 - Boulogne/La Merlatière :     3 - 3
Egalisation dans les arrêts de jeu, cette fois-ci pour nous....Gérard a encore frappé  puisqu'il inscrit nos trois buts  !