Mauvais week-end

Mauvais weekend avec des défaites et 3 joueurs qui finiront aux urgences ...

SAMEDI 07 MARS

U7 :  Plateau à la Génétouze sans encombre où une fois de plus les protégés de claude ont fait une démonstration de leurs qualitées

U11 : Plateau aux Robretières encadré par Antonin qui s'est soldé par 2 défaites 4-2 contre Fougéré/Thorigny et 5-2 contre Nesmy

U11 :   Plateau à Nesmy avec Ferhat "dit Louis de Funès" qui s'est soldé par une victoire et une défaite, victoire 3-1 contre les Clouzeaux et défaite 3-1 contre Nesmy.

U15 :  ES CHATEAU D'OLONNE - FCGRS   2  -  1

Défaite 2 - 1 contre les leaders du groupe avec malheureusement une grave blessure pour Simon qui fut aussi le buteur dont la saison est probablement terminée (fracture du genou). On lui souhaite un bon rétablissement et de revenir très vite.

U17 :    FCGRS    -  GJ Aubigny/Boissière/Nesmy  3  -  7

On ne va parler que du résultat,tant le comportement est à revoir, défaite 7-3 pour les verts, les buteurs sont Hugo et le doublé d'Angel.

DSC_0020

DIMANCHE 08 MARS

LOISIRS :  Un 4*4 a remplacé la rencontre officiel où l'équipe composé de Stéphane, Bruno, Claude et Gaël à pris le dessus sur Gérard, Franck, Dédé, Férhat et Nassim 9 - 7.

SEN 3  :    CHAPELLE PALLUAU  -  FCGRS 3    3  -  1

Parti à 8, et arrivé à 10 avec l'aide de Dédé et Bruno des loisirs, l'équipe 3 a bien résisté 45min en rentrant au vestiaire sur un score nul de  1 - 1 (but de Halim). Retour des vestiaires plus compliqué et 2 buts concédés en 2ème mi-temps et un carton rouge.

SEN 2  :    FCGRS 2   -   AIZENAY 3   0  -  3

1

2

5 minutes de jeu et déjà les verts se retrouvent avec 2 blessés, évidemment ça complique le match surtout qu'Aizenay ouvre la marque sur leur 1ere occasion dès la 8eme minute. La rencontre s'équilibre et les 2 équipes rentrent aux vestiaires avec 1 but de retard. la 2eme mi-temps ne commence pas mieux avec un 2 ème but concédé dès la 52eme.

A la 60 ème l'arbitre voit rouge et expulse le 8 adverse, une occasion que nos verts ne sauront mettre à profit et c'est Aizenay qui enfonce le clou à la 65eme, 0 - 3. le score ne bougera plus malgré quelques occasions et un poteau pour la Généraudière.

SEN 1 :       ESPERANCE CAMPBON  -  FCGRS 1    4  -  2

Les matchs se suivent et malheureusement se ressemblent. Début de match compliqué avec la grave blessure de Kévin A. qui finira sa journée aux urgences (genou), les verts subissent et n'arrivent pas sortir la tête de l'eau, les locaux en profitent et mènent 2 - 0 à la mi temps.

Les verts reviendront en 2eme mi-temps avec d'autres intentions, tout d'abord par Tom 2 - 1 puis par Benji parti à la limite du hors jeu 2 - 2.

L'espoir reprend quand pratiquement sur le coup d'envoi, Campbon reprend l'avantage sur un penalty 3 - 2. A 10 min de la fin Campbon mettra le 4 eme but et malgré les 14 min d'arrets de jeu du à la blessure de Benji (mâchoire) les verts ne parviendront jamais à revenir.