Seniors 1

Seniors 1

Coupe de France

FCGRS (D 1) - Bouchemaine (DSR) : 1 - 5

Match à domicile après 2 déplacements. Le 3e tour aura été fatal à notre équipe première qui est tombée sur plus forte qu'elle : mi-temps 0 - 2, score final 1 - 5. Reversée en coupe de l'Atlantique, elle disputera le 3e tour de cette compétition.

Seniors 2

Coupe de Vendée des réserves

Saint-Paul en Pareds (D 5) - FCGRS 2 (D 4) : 3 - 6 (AP).

Ne disposant pas de la goal line technology, le premier but des verts (reprise de Tony transversale rentrante sur corner) est passé à la trappe... Et au lieu de mener au score malgré les occasions du début de match, quelques errements défensifs de La Géné profitaient aux locaux qui faisaient preuve d'une efficacité insolente (4 occasions, 3 - 0 à la mi-temps). Mieux en place et revanchards, les verts recollaient en deuxième mi-temps (pénalty d'Axel, frappe contrée de Dorian et frappe à ras de terre petit filet d'Alex. H. (3 - 3 à la fin du temps réglementaire). En prolongation, la supériorité de La Géné s'affirmait (Axel réalisait un doublé, Tony et Elias aggravaient le score). Score final : 3 - 6 (AP). Bravo  à l'équipe pour ce retour au mental de bon augure pour la suite des compétitions ! Place au 2e tour dans cette coupe de Vendée des réserves.

Seniors Loisirs

Entraînement avant la reprise du championnat dimanche à domicile contre le Pays de Chantonnay.

U 17

GJ Aubigny/Nesmy/La Boissière des Landes - FCGRS : 4 - 3

3e match de préparation pour les U 17 face à une équipe plus forte que les deux précédentes. Menés 4 - 1 à la mi-temps (but de Kilian pour son anniversaire), l'égalisation n'est pas passée loin en 2e mi-temps où La Géné a pris le contrôle du match (buts de Julien et Lucas). Un match cohérent face à une bonne opposition. Dernier match de préparation samedi prochain, 13 h à St Georges de Montaigu, les deux équipes étant exemptes pour le premier match de championnat.

U 15

Rosnay - Château Guibert : FCGRS/ESO : 2 - 3 et GJ Aubigny/Nesmy/La Boissière des Landes - FCGRS/ESO : 5 - 1

Deux matchs de préparation au programme cette semaine avec des fortunes diverses pour l'entente face à deux adversaires de niveau différent. Place au championnat dimanche à domicile contre le GJ de l'Oie.

Ecole de foot

Journée portes ouvertes pour les plus petits aux côtés des éducateurs du club : Claude, Max, Alex T. et Dédé... Reprise du championnat U 13 samedi prochain.