Non mais à l'eau quoi !

Programme très perturbé par la pluie, c'est le moins qu'on puisse dire...

Seniors

US Chauché 1 - FCGRS 1 : 4 - 1

Dès la 3e minute, Max débordait côté gauche pour un centre en retrait vers Kev qui frappait au-dessus. Les locaux enchaînaient par un lob qui atterrissait dans le pare-ballon (10e). Bien lancé en profondeur, Max déposait la défense adverse et finissait d'une frappe petit filet opposé (0 - 1, 15e). Les choses partaient bien ! Aussama poursuivait d'une belle frappe excentrée aux abords de la surface détournée en corner par le portier adverse (17e). Les locaux relevaient la tête et se faisaient plus pressants : frappe lobée un peu molle captée par Basile (18e), frappe puissante à l'entrée de la surface sur un ballon repoussé par les verts (24e). La malchance s'en mêlait : un faux rebond sur un renversement de jeu et le ballon atterrissait sur un rouge pour un contre rapide sans que notre équipe ait eu le temps de se replacer, frappe enroulée pleine lucarne... (1 - 1, 26e). Déboulé dans la surface d'un attaquant local pour un centre en retrait : Alex M. très en vue comme la semaine dernière intervenait fort à propos (28e). Sur un centre de Max, un appui-remise d'Armel aboutissait sur Aussama dont la frappe passait à côté (30e). Nouvelle frappe de Chauché sur un ballon repoussé (31e) avant un contre Kev-Armel-Max pour une frappe enroulée (33e) puis une frappe écrasée sur un nouveau contre Kev-Max (37e). L'attaque adverse montrait son réalisme dans la foulée sur un duel perdu et un centre aux 5 m 50 expédié au fond des filets (38e, 2 - 1). Un double corner de La Géné ne donnait rien (41e, 42e). Alors qu'on croyait au hors jeu, les locaux étaient à deux doigts de faire le break juste avant la pause (45e). Et dans la foulée, la tête de Foued B. sauvait de justesse un centre piqué pour une reprise qui partait au fond (46e). Mi-temps (2 -1).

Les rouges repartaient bien : une frappe lointaine était captée (51e) mais un replacement approximatif permettait un centre sur lequel Micka. M. tentait un ciseau désespéré. Le ballon parvenait deuxième poteau pour un centre enroulé et une tête à bout portant des locaux (3 - 1, 52e). La meilleure occasion venait ensuite sur un centre de Max qui traversait les 5 m 50 pour Armel : plat du pied sécurité mais malheureusement pas assez appuyé, le gardien bloquait le ballon sur sa ligne ! S'ensuivait un centre d'Armel intercepté (63e), une frappe enroulée de Max captée (64e) et une belle frappe à rebond piégeuse d'Armel que le gardien détournait (66e). Chauché prenait ensuite un carton rouge sévère (70e) mais marquait sur coup franc alors que notre défense était en train de se placer...(4 - 1, 73e). Carton blanc sur contestation suite à ce fait de jeu pour notre capitaine (75e). Deux occasions pour finir : un bon coup franc de Max détourné en corner, et sur le corner un service de Walid pour Charly dont la belle reprise passait de peu à côté (90e). Score final (4 - 1).

FCGRS 2 - Poiroux CS : 3 - 2

Pas toujours facile pour le leader de battre le dernier. La preuve aujourd'hui. L'essentiel est sauf avec les points pris dans les arrêts de jeu. Hakim ouvrait le score pour la Géné (31e, 1 - 0). Mi-temps sur ce score mais Poiroux revenait sur coup de pied arrêté (60e, 1 - 1). Un CSC redonnait l'avantage à La Géné (65e, 2 - 1). Avant une nouvelle égalisation sur coup de pied arrêté (80e, 2 - 2). Par chance, un but visiteur était refusé (67e) et Erwann s'arrachait pour sauver la mise en toute fin de match (94e, 3 - 2). Score final (3 - 2). Ouf !

Saint Vincent sur Graon 2 - FCGRS 3 : reporté