12 septembre 2016

1ère réussie à La Géné !

FC Généraudière Roche Sud Seniors 1

Notre équipe fanion a obtenu une qualification méritée pour le 3e tour de la Coupe de l'Atlantique en venant à bout du FC Jard-Avrillé dans les arrêts de jeu. Max C. bien que diminué par une blessure a fait parler sa classe pour donner un avantage logique à notre équipe, auteure d'une bonne performance collective.

FCGRS 1 - FC Jard/avrillé : 2 - 1

Dans un match enlevé avec deux équipes joueuses, les verts se créaient davantage d'occasions que leurs adversaires dès la première mi-temps (8 - 2). Dorian obtenait notamment un bon face à face que le gardien adverse contrait du bout des gants. Max C. bénéficiait d'une bonne ouverture en profondeur et d'une interruption manquée du défenseur axial adverse pour conclure du plat du pied. Mais dans la foulée, une relance ratée était reprise par un joueur visiteur qui expédiait un lob de 40 m sous la barre ! Mi-temps (1-1). Au retour des vestiaires, Jard sortait un peu plus mais les plus belles occasions étaient pour les verts avec un nouveau face à face de Kev avant un coup de billard à 4 bandes vert/défenseur/gardien/vert dont on se demande encore comment il ne parvenait pas au fond des filets ! Finalement, Max une nouvelle fois bien lancé à la limite du hors jeu fixait le gardien pour marquer du plat du pied (92e et score final, 2 - 1). La Géné sera donc présente au 3e tour de la Coupe de l'Atlantique !

Seniors Loisirs

N'oublions pas les plus anciens qui sont parvenus vendredi soir en finale du Tournoi de nos voisins et amis de Mouilleron Sport Football. Bravo à eux !

U 19

Coupe Gambardella

Mouilleron Sport Football/FCGRS - GJ Vallée de Clisson : 3 - 0 Forfait

Les U 19 de l'Entente encadrés par Momo seront également présents au tour suivant, leurs adversaires du jour ayant déclaré forfait.

L'occasion de se frotter dans une opposition d'entraîenement une deuxième fois aux U 17 et de remporter une victoire logique 7 - 2

malgré une bonne résistance des plus jeunes en première période (1 - 2).

U 15

Programme de reprise

Mouilleron Sport Football/FCGRS 2 - GJ Aubigny/Nesmy/Nieul/La Boissière 2 : 4 - 2

Tournoi U 11 - 13 de La Généraudière

Plud 200 enfants présents au stade de l'Angelmière pour la 17e édition du Tournoi. Bravo à nos amis du Château d'Olonne ES vainqueurs en U 11 et à ceux de la France d'Aizenay vainqueurs en U 13 ! Merci à tous nos partenaires, aux bénévoles, aux parents et aux joueurs qui ont participé à la réussite de ce temps fort de la vie du club.