FC GENERAUDIERE ROCHE SUD
20 février 2017

Résultats du week-end

U 15

GJ Les Achards/Grosbreuil/Sainte Flaive des Loups 3 - Mouilleron Sport/FCGRS 2 : 3 - 4

Nouvelle victoire de l'Entente avec une première pour Nathan M. (U 13) sur le grand terrain. Première place pour le groupe de  Bruno T. et David  T.

SENIORS Loisirs

La Gaubretière - FCGRS : 1 - 2

Première victoire de la saison pour les Loisirs. Menés 1 - 0 à la mi-temps, ils sont revenus en deuxième période. Buts de Franck (SP) et Bruno B.

SENIORS

US Bournezeau /Saint Hilaire le Vouhis 1 - FCGRS 1 : 2 - 0

Les locaux entraient  tambour battant dans la  rencontre  et ouvraient la marque sur leur temps fort. Les verts reprenaient le fil du match et poussaient en deuxième période mais encaissaient un deuxième but.

Stade Olonnais 2 - FCGRS 2 : 1 - 0

Bon match de foot à La Géné avec deux équipes joueuses. Malheureusement, après un début défensif fébrile et une sortie hasardeuse, les visiteurs ouvraient la marque (1 - 0) ce qui restait le score final, les occasions n'étant ensuite pas concrétisées.

JA Nesmy 2 FCGRS 3 : 10 - 1

Après plusieurs  bonnes  prestations, la 3 a pris le bouillon chez nos amis nesmysiens.