U 9

Plateau à huit équipes avec Alex, Claude et François et les voisins de Saint Florent, Le Poiré et Mouilleron sous un soleil printanier.

U 13

FC des Robretières 2 - FCGRS : 3 - 0

Défaite logique... Le beau temps arrivant, on va pouvoir s'entraîner le mercredi.

U 11

FCGRS 2 - La Roche VF 3

FCGRS 2 - La Roche VF 4

Plateau à Rivoli

U 17

FCGRS - GJ Le Boupère/Saint Prouant/Monsireigne : 5 - 1

Victoire sans contestation face au premier avec une première mi-temps (2 - 0) de feu. Buts de Lilian, Lucas, Kilian, Karim et Julien.

U 19

AS La Chataîgneraie - Mouilleron Sport Football/FCGRS : 2 - 0

Deux buts improbables auront eu raison de notre équipe malgré une belle prestation.

Dimanche

U 15

Mouilleron Sport/FCGRS 2 - GJ Aubigny/Nesmy/La Boissière/Nieul 2 : 2 - 2

SENIORS 1

SP Nieul Le Dolent 1 - FCGRS 1 : 0 - 0

Il n'aura manqué que les buts dans un match que l'on aurait pu gagner (deux poteaux) comme perdre en contre et sur de longs ballons mais Gor était vigilant.

SENIORS 2

FCGRS 2 - Hermitage Venansault 1 : 1 - 7

Privés de Tony et Aldo, les verts n'ont fait illusion qu'une mi-temps et demie face au leader virtuel (si l'on compte ses deux matchs en retards). Malgré un bon début de deuxième période (60e, 1 - 3, but d'Issa), la fin a une nouvelle fois été difficile...