Ce n'est pas passé pas loin... !

Mercredi

SENIORS

FCGRS (D 2) - Mouilleron Sport Football 2 (D 1) : 2 - 1

Bonne prestation de notre équipe fanion face à nos amis de Mouilleron le Captif Sport Football. Dominateurs dans le jeu en début de match, les verts prenaient un CSC malheureux sur un centre en milieu de première mi-temps. Mais ils revenaient au score et prenaient logiquement l'avantage en deuxième période (buts de Nino et Walid).

U 18

GJ FCGRS/Mouilleron Sport Football - GJ Achards : 4 - 3

1er match amical et première victoire pour le groupe de Momo K. à Mouilleron le Captif. Menés 1 - 3, les jeunes du Groupement n'ont rien lâché pour finaelement reprendre et garder l'avantage.

1er Tour de Coupe de France

FCGRS 1 (D 2) - FC des Achards 1 (R 3) : 1 - 1 (2 - 3 TAB)

Ce n'est pas pas passé loin pour la qualif' lors de ce premier tour de Coupe de France face à une équipe évoluant deux nicveaux au-dessus. Pourtant, c'est La Géné qui prenait le contrôle du match en se procurant les meilleures occasions en première période, notamment par Fouad et Jamal. (Mi-temps 0 - 0)

Coup du sort en début de deuxième mi-temps où les bleus prenaient l'avantage sur un coup franc dont le rebond prenait à défaut Victor (55e, 0 - 1). Mais Jamal répondait 20 minutes plus tard également sur un coup franc qui laissait le gardien pantois. (75e, 1 - 1).

La prolongation ne donnait rien malgré un ultime coup franc de Jamal sorti d'une claquette par le gardien visiteur. Menés 0 - 2 lors de la séance de tirs au but, notre équipe revenait à 2 - 2 grâce à Nas' et Victor mais la mort subite nous était fatale sur un ultime arrêt du gardien des Achards. Bilan, un contenu intéressant mais un résultat décevant au vu de la bonne prestation de nos joueurs. Place à la Coupe des Pays de la Loire dès la semaine prochaine.