11 novembre 2019

Programme pluvieux, résultats heureux !

SENIORS
St Michel/Pissotte/L'Orbrie 1 - FCGRS 1 : 0 - 1

Précieuse victoire dans un programme perturbé par les conditions climatiques de la semaine, but d'Hakim (90e, SP) suite à une faute sur Fouad. Après une domination continue en dépit de contres rondement menés par les locaux, les jaunes obtiennent une victoire méritée face à une équipe vaillante. Ce résultat permet de prendre la 1ère place provisoire du championnat, l'Ile d'Elle ayant été accrochée par le FC3M (2-2).

FCGRS 2 - AS Moutiers/St Avaugourd 1 reporté

Chavagnes/La Rabatelière 4 - FCGRS 3 : 1 - 2

Après une domination continue des verts en 1ère période, les locaux obtenaient un penalty transformé sur une de leurs rares incursions (35e, 1 - 0). La réussite qui fuyait sur les occasions précédentes retrouvait les pieds de Kev qui était à la réception d'un centre (42e, 1 - 1). Même scénario en 2e période mais il fallait attendre la 92e minute pour que Lucho délivre les visiteurs sur une situation analogue (1 - 2, 92e). Score final et 3e place provisoire.

SENIORS FEMININES

FCGRS - L'Herbergement : 2 - 4

Après une première mi-temps aboutie, les verts prenaient l'avantage (2 - 1). Buts de Sophie et Delphine. Mais des erreurs individuelles permettaient aux visiteuses d'inverser la tendance en 2e période. Reste à retenir la progression d'ensemble et  les bénėfices du travail sérieux réalisé depuis le début du championnat pour le groupe d'Anthony.

U 18

Fin de phase perturbée pour les U 18 de Momo et Anthony mais un bilan très positif en Niveau 1 comme en Niveau 3.
FC Challans 2 - GJ Mouilleron Sport Football/FCGRS 1 : 0 - 1, arrêté en raison des conditions météorologiques

GJ Mouilleron Sport Football/FCGRS 2 - GJ Coex Vie Jaunay 2 : 5 - 4

Victoire synonyme de 1ère place en Niveau 3 pour les U 18 et de montée en Niveau 2 (5 G, 1 N, 0 P, 24 buts marqués, 9 encaissés)