2 mai 2009

Deuxième accession pour les 18 Ans

18_ANS_Le_Chateau_006S'il y a une équipe qui pour le moment fait une saison exemplaire ce sont les 18 ANS ! Après une accession en 2ème Div au mois de Janvier, l'équipe récidive et jouera  la saison prochaine en 1ère Div. Avec  30pts, à deux matchs de la fin du championnat, la montée est acquise. Si l'on ajoute à cela le parcours réalisé en coupe, on peut dire que c'est une saison parfaite !
Pourtant le match de cet après midi au Chateau d'Olonne ne se présentait pas pour le mieux car Bruno ne disposait que de dix joueurs. 18_ANS_Le_Chateau_020De plus dès la première minutes de jeu notre équipe, cueillie18_ANS_Le_Chateau_016 à froid, laissait l'adversaire marquer et se retrouvait menée 1-0. Mais le sérieux et l'envie du groupe allait payer puisque 5 minutes après Les Verts revenait au tableau d'affichage grâce à un but de Guillaume J. Cinq minutes après Guillaume prenait à nouveau de vitesse la défense castelolonnaise et inscrivait son second but. Quelques minutes avant la mi-temps La Géné marquait à nouveau.
Mi-temps : 1-3.La seconde période voyait un timide réveil de l'advesaire, mais les joueurs de Bruno ne se laissait pas impressionnner et marquait à nouveau deux fois dans cette mi-temps avec à  un troisième but de Guillaume qui réalisait le coup du chapeau.          Score final : 1 - 5
Un match ideal qui donnera certainement à Dominique quelques regrets de ne pas avoir pu être présent !