3 mai 2009

Ce sera difficile !

SENIORS_1_AUBIGNY_002Sans pour autant enlever toute chance de montée de notre équipe, le résultat de cet après midi face à l'US Aubigny complique singulièrement la tache de Fabien et de son groupe.
Mais il faut dire que cette poule de DDS est compliquée, et que chaque journée modifie le classement, au point où ce soir, toutes les questions concernant la seconde place du classement restent en suspens.

SENIORS 1  :  US AUBIGNY   -FCGRS 1 :    1-1.

SENIORS_1_AUBIGNY_006Dans une première mi-temps très équilibrée, les Verts se créaient leur première occasion après 15 mns de jeu, grâce Aurel qui adressait un beau tir que le gardien dAubigny détournait en corner. Très en forme cet après midi le même Aurel récidivait à la 30' après une série de dribble mais le gardien stoppait son tir.
Les joueurs d'Aubigny n'étaient pas en reste et il fallait un grand Fabien pour sortir un tir qui filait directement  vers le coté droit de son but(35').  Juste avant la mi-temps après un choc entre Yohan et le 6 d'Aubigny notre équipe attendant un éventuel coup de sifflet de l'arbitre restait quasiment à l'arrêt, ce qui n'était pas le cas des attaquants d'Aubigny qui , dès 20m, ne se gênaient pas pour ajuster Fabien et ouvrir le score. ( 1 - 0   45' ).

SENIORS_1_AUBIGNY_005Le début de la seconde période allait être nettement plus intéressant pour notre équipe puisqu'à la 50' une attaque de Nico et de Yohan mettait sous pression le 5 d'Aubigny qui prenait à contre pied son gardien et marquait contre son camp. ( 50 '   1 - 1 ). La suite du match sans être inintéressante, n'allait pas permettre au public présent de s'enflammer, à SENIORS_1_AUBIGNY_003l'exception d'une tête de Yohan qui sur coup corner finissait au ras des poteuax d'Aubigny.
Finalement les deux équipes rentraient aux vestiaires sur ce résultat qui manifestement ne contentait personne sans pour autant mettre en péril le classement des deux équipes.

Après ce nul notre équipe se situe à la 5ème place, à deux points de Fontenay qui devra le week end prochain se déplacer à Nieul Le Dolent. Plus que jamais le classement de cette poule B de DDS reste indécis !

SENIORS 2 :  FCGRS 1 - US AUBIGNY    :    3-0.

Dans leur course au maintien les coéquipiers de Bruno n'ont pas tremblé et s'imposent par 3 à 0 avec quelques arrêts déterminants de Clem'.

SENIORS 3 :   LES ROBROS  -  FCGRS 3 :    5 - 1.

15 ANS A :      FCGRS A - LE CHATEAU D'OLONNE :   2- 2

15 ANS B :    NESMY/AUBIGNY/BOISSIERE  - FCGRS B :   0 - 8

LOISIRS   :       LES EPESSES - FCGRS  :  5 - 2